Продукция наших партнеров. Частная сыроварня

Предлагаем Вашему вниманию продукцию частной сыроварни СЫР КРАСНОКАМСК. В наличии большой выбор вкуснейших сыров разных сортов.

Сыр КамБри. Стоимость 180 руб/100 г


img_20190730_193452_295[1].jpg

Молоко коровье пастеризованное нормализованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, , культура белой плесени Penicillium Candidum, соль пищевая Срок годности: 10 суток Вес от 160 до 220 гр. Температура хранения до +5С Произведен по технологии сыра - Бри. Французский продукт из группы мягких сыров с плесенью. Вкус молодого сыра отличается большей мягкостью и нежностью, в то время как зрелый становится все более острым. Для Бри характерен легкий аромат лесных орехов.

- Сыр КамБри. Стоимость 180 руб/100 г

Сыр Кнолик. Стоимость 210 руб/100 г


yeawgb0jtq4[1].jpg

Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, соль пищевая, возможны добавки в виде: черный перец, смесь перцев, красная паприка или карри. Срок годности: 30 суток. Вес от 80 до 150 гр. Температура хранения от +5С до +10С Это твердый сыр в форме маленьких шариков, в состав которых входит гималайская соль и чеснок, а сами шарики в обсыпке из черного перца, карри или паприки. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.

- Сыр Кнолик. Стоимость 210 руб/100 г

Сыр КамБер. Стоимость 180 руб./100 г


img_20190801_101600_231[1].jpg

Молоко коровье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезофильные заквасочные культуры, культуры белой плесени: GEO и Penicillium Candidum, соль пищевая Срок годности: 10 суток Вес от 140 до 180 гр. Температура хранения до +5С Произведено по технологии сыра - Камамбер Камамбер – это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Главная особенность Камамбера заключается в лёгкости плавления – уже через несколько минут при комнатной температуре его серединка размягчается и начинает течь.

- Сыр КамБер. Стоимость 180 руб./100 г

Сыр Качокавалло с пантами. Стоимость 190 руб/100 г


e-5q6y6f_su[1].jpg

Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, термофильные заквасочные культуры, соль пищевая, возможны добавки в виде лаванды, пажитника. Срок годности 15 дней. Вес от 150 до 320гр. Температура хранения до +10С Полутвердый сыр, вкус сладковатый или немного пикантный в зависимости от зрелости и добавок в виде: томатов или пажитника

- Сыр Качокавалло с пантами. Стоимость 190 руб/100 г

Сыр Кроттен из козьего молока с белой плесенью. Стоимость 190 руб/100 г


otg9v15lsj0[1].jpg

Молоко козье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, культуры белой плесени: GEO и Penicillium Candidum, соль пищевая Срок годности: 10 суток (вес головки от 100 до 150 гр) Произведено по технологии сыра - Кроттен Свежие сыры соединяют с фруктовыми винами, а сухой продукт запивают свежими белыми или розовыми напитками, а также полусладким легким вином. Козий дополнит вкус шампанского.

- Сыр Кроттен из козьего молока с белой плесенью. Стоимость 190 руб/100 г

Сыр Шевре из козьего молока с белой плесенью. Стоимость 180 руб/100 г


shevre1[1].jpg

Молоко козье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, культуры белой плесени: GEO и Penicillium Candidum, соль пищевая Вес от 100 до 160 гр. Температура хранения до +5С Он обладает свежим ароматом, молочный, с утонченными оттенками свежих орехов и сушеных фруктов. Произведено по технологии сыра - Шевре Сыр с белой плесенью из козьего молока родом из Франции Его начали изготавливать сотни лет назад в семьях простых крестьян для личного употребления. Он обладает свежим ароматом, молочный, с утонченными оттенками свежих орехов и сушеных фруктов. Свежие сыры соединяют с фруктовыми винами, а сухой продукт запивают свежими белыми или розовыми напитками, а также полусладким легким вином.

- Сыр Шевре из козьего молока с белой плесенью. Стоимость 180 руб/100 г

Сыр Сливочник с голубой плесенью. Стоимость 190 руб/100 г


v6hgy_9lmzg[1].jpg

Молоко коровье пастеризованное цельное, сливки пастеризованные, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезофильные заквасочные культуры, культура голубой плесени P.rogueforti, соль пищевая. Срок годности: 15 суток Вес от 150 до 200 гр. Температура хранения до +5С Сыр из коровьего молока с голубой плесенью и сливочным послевкусием. Мы применили технологию Рокфора, но с небольшим отклонением

- Сыр Сливочник с голубой плесенью. Стоимость 190 руб/100 г

Сыр Гайвинский из козьего молока с голубой плесенью. Стоимость 210 руб/100 г


xywt0gd3s-i[1].jpg

Молоко козье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, культура голубой плесени P.rogueforti, соль пищевая. Срок годности: 15 суток Вес от 150 до 200 гр. Температура хранения до +5С Произведен по технологии сыра Горгонзола (Gorgonzola) из козьего молока Горгонзола - это итальянский родственник знаменитого французского рокфора.

- Сыр Гайвинский из козьего молока с голубой плесенью. Стоимость 210 руб/100 г

Сыр Камский. Стоимость 180 руб/100 г


dzhjugas[1].jpg

Молоко коровье цельное пастеризованное, соль пищевая, мезотермофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент животного происхождения. Вес от 150 до 250 гр. Температура хранения до +10С Произведен по технологии сыра - Dziugas («Джюгас») Он вкусен как сам по себе, так и в сочетании с другими продуктами, так и в качестве ингредиента может быть включен в готовое блюдо. Он прекрасно сочетается с другими продуктами, словно тонкая приправа, натуральный усилитель вкуса, придающий блюдам насыщенный вкус.

- Сыр Камский. Стоимость 180 руб/100 г

Сыр Халуми. Стоимость 90 руб/100 г


cejg2fwxxyc[1].jpg

Цена 700р/кг Вес от 200 до 250 гр. Температура хранения до +5С

- Сыр Халуми. Стоимость 90 руб/100 г

Ждем Ваших заявок на вкусный сыр. По вопросам приобретения обращайтесь по следующим контактам
тел. +7(342) 258-05-05