Продукция наших партнеров. Частная сыроварня
Предлагаем Вашему вниманию продукцию частной сыроварни СЫР КРАСНОКАМСК. В наличии большой выбор вкуснейших сыров разных сортов.
Сыр КамБри. Стоимость 180 руб/100 г

Молоко коровье пастеризованное нормализованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, , культура белой плесени Penicillium Candidum, соль пищевая Срок годности: 10 суток Вес от 160 до 220 гр. Температура хранения до +5С Произведен по технологии сыра - Бри. Французский продукт из группы мягких сыров с плесенью. Вкус молодого сыра отличается большей мягкостью и нежностью, в то время как зрелый становится все более острым. Для Бри характерен легкий аромат лесных орехов.
Сыр Кнолик 200 руб/100 г

Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, соль пищевая, возможны добавки в виде: черный перец, смесь перцев, красная паприка или карри. Срок годности: 30 суток. Вес от 80 до 150 гр. Температура хранения от +5С до +10С Это твердый сыр в форме маленьких шариков, в состав которых входит гималайская соль и чеснок, а сами шарики в обсыпке из черного перца, карри или паприки. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр Кнолик. Стоимость 210 руб/100 г

Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, соль пищевая, возможны добавки в виде: черный перец, смесь перцев, красная паприка или карри. Срок годности: 30 суток. Вес от 80 до 150 гр. Температура хранения от +5С до +10С Это твердый сыр в форме маленьких шариков, в состав которых входит гималайская соль и чеснок, а сами шарики в обсыпке из черного перца, карри или паприки. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр КамБер. Стоимость 180 руб./100 г

Молоко коровье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезофильные заквасочные культуры, культуры белой плесени: GEO и Penicillium Candidum, соль пищевая Срок годности: 10 суток Вес от 140 до 180 гр. Температура хранения до +5С Произведено по технологии сыра - Камамбер Камамбер – это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Главная особенность Камамбера заключается в лёгкости плавления – уже через несколько минут при комнатной температуре его серединка размягчается и начинает течь.
Сыр Таскано. Стоимость 180 руб/100 г

Сыр Качокавалло с пантами. Стоимость 190 руб/100 г

Молоко коровье цельное пастеризованное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, термофильные заквасочные культуры, соль пищевая, возможны добавки в виде лаванды, пажитника. Срок годности 15 дней. Вес от 150 до 320гр. Температура хранения до +10С Полутвердый сыр, вкус сладковатый или немного пикантный в зависимости от зрелости и добавок в виде: томатов или пажитника
Сыр Кроттен из козьего молока с белой плесенью. Стоимость 190 руб/100 г

Молоко козье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, культуры белой плесени: GEO и Penicillium Candidum, соль пищевая Срок годности: 10 суток (вес головки от 100 до 150 гр) Произведено по технологии сыра - Кроттен Свежие сыры соединяют с фруктовыми винами, а сухой продукт запивают свежими белыми или розовыми напитками, а также полусладким легким вином. Козий дополнит вкус шампанского.
Сыр Шевре из козьего молока с белой плесенью. Стоимость 180 руб/100 г

Молоко козье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, культуры белой плесени: GEO и Penicillium Candidum, соль пищевая Вес от 100 до 160 гр. Температура хранения до +5С Он обладает свежим ароматом, молочный, с утонченными оттенками свежих орехов и сушеных фруктов. Произведено по технологии сыра - Шевре Сыр с белой плесенью из козьего молока родом из Франции🐐 Его начали изготавливать сотни лет назад в семьях простых крестьян для личного употребления. Он обладает свежим ароматом, молочный, с утонченными оттенками свежих орехов и сушеных фруктов. Свежие сыры соединяют с фруктовыми винами, а сухой продукт запивают свежими белыми или розовыми напитками, а также полусладким легким вином.
Сыр Сливочник с голубой плесенью. Стоимость 190 руб/100 г

Молоко коровье пастеризованное цельное, сливки пастеризованные, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезофильные заквасочные культуры, культура голубой плесени P.rogueforti, соль пищевая. Срок годности: 15 суток Вес от 150 до 200 гр. Температура хранения до +5С Сыр из коровьего молока с голубой плесенью и сливочным послевкусием. Мы применили технологию Рокфора, но с небольшим отклонением
Сыр Гайвинский из козьего молока с голубой плесенью. Стоимость 210 руб/100 г

Молоко козье пастеризованное цельное, фермент животного происхождения, кальций хлористый, мезо-термофильные заквасочные культуры, культура голубой плесени P.rogueforti, соль пищевая. Срок годности: 15 суток Вес от 150 до 200 гр. Температура хранения до +5С Произведен по технологии сыра Горгонзола (Gorgonzola) из козьего молока Горгонзола - это итальянский родственник знаменитого французского рокфора.
Сыр Камский. Стоимость 180 руб/100 г

Молоко коровье цельное пастеризованное, соль пищевая, мезотермофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент животного происхождения. Вес от 150 до 250 гр. Температура хранения до +10С Произведен по технологии сыра - Dziugas («Джюгас») Он вкусен как сам по себе, так и в сочетании с другими продуктами, так и в качестве ингредиента может быть включен в готовое блюдо. Он прекрасно сочетается с другими продуктами, словно тонкая приправа, натуральный усилитель вкуса, придающий блюдам насыщенный вкус.
По вопросам приобретения обращайтесь по следующим контактам
тел. +7(342) 258-05-05
А я знаю как найти правильную ссылку на гидру по этому поделюсь с вами и зеркалом и официальной ссылок на hydraruzxpnew4af сайт гидры hydra